Política de Privacidade

Política de Privacidade da Multilaser Pro

Nosso objetivo é acabar com a complexidade e por isso tentamos deixar essa Política de Privacidade o mais simples possível, caso ainda tenha dúvidas, nossos canais de atendimento indicados abaixo estão à sua disposição.

Esta Política de Privacidade foi criada para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência. Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados, compartilhados, e quais são os seus direitos enquanto titulares de dados. Recomendamos a leitura atenta.

INTRODUÇÃO

Quando você realiza uma compra em nossa Loja, você nos fornece seus dados pessoais para que possamos viabilizar o faturamento e a entrega do seu produto, além de outras atividades vinculadas a sua compra. Os seus dados também podem ser coletados através de cadastros específicos, em aplicativos e ferramentas para fornecermos serviços personalizados, atendendo sempre aos requisitos legais.

Privacidade, transparência e segurança são valores fundamentais para nós e sempre realizaremos as melhoras práticas para garantir a confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais, respeitando sempre a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD").

Ao fornecer seus dados, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais será a Multilaser Industrial S.A, inscrita no CNPJ sob no 59.717.553/0001-02, com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 1811, São Paulo - SP.

1. Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os nossos clientes. Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:

  • Realiza um pedido no APP Multilaser
  • Realiza Feedback através do nosso APP ou em pesquisas (Quando tiver interesse em se identificar para receber o nosso retorno)
  • Realiza um pedido em nossos sites
  • Fornece o seu consentimento para receber comunicações personalizadas
  • Navega nos nossos sites
  • Participa de Campanhas de incentivo

2. Quais dados pessoais coletamos e quais as finalidades?

A Multilaser utiliza os seus dados pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer uma ótima experiência de compra. Coletamos apenas os dados necessários para atingir a finalidade do tratamento de dados, conforme estabelecido na tabela abaixo.

Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (como para reforçar nosso controle contra fraudes), para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.

Se você for menor de 18 anos de idade, não envie para nós seus dados pessoais (por exemplo, seu nome, endereço e e-mail). Se desejar contatar a Multilaser de uma maneira que exija o envio de seus dados pessoais, peça a seus pais ou responsáveis legais para fazerem isso por você.

ATIVIDADE DE TRATAMENTODADOS COLETADOSFINALIDADE
Quando você realiza uma compra (pelo site ou app)
- Nome completo
- CPF
- Telefone
- Endereço Completo
- E-mail

Esses são os dados necessários para efetuar uma compra, incluindo todas as etapas deste processo (Emissão de Nota Fiscal de produto, Envio de pedido realizado na loja virtual Multilaser, Identificação, autenticação e verificação de requisitos para compra online e Autenticação de transações financeiras)

*Os dados do cartão de crédito fornecidos para realizar o pagamento do pedido não são armazenados pela Multilaser, e no momento da transmissão são totalmente criptografados e enviados para a empresa responsável pelo processamento do pagamento

Quando você navega no site
Dados de navegação e do dispositivo:

- Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo
- Cookies
- Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo
- Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo
- Aperfeiçoamento do uso e experiência com o aplicativo e sites da Multilaser
- Operacionalização de novos produtos e serviços
- Recomendação de novos produtos que possam te interessar
- Exibição de publicidade, seja no nosso site ou redes sociais
- Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento de experiência de compra
Quando você se cadastra na nossa NewsletterE-mail Coletamos o seu e-mail mediante o seu consentimento para enviar comunicações direcionadas de marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você.
Quando você fornece seu Feedback sobre nossos produtos
- Nome
- Telefone
- E-mail
- CPF
- Data de nascimento
Realizamos contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações ou push do app Multilaser para atendimento de solicitações e dúvidas.
Quando você participa de campanhas de incentivo*aplicável a vendedores, balconistas, gerentes de vendas e instaladores técnicos.
- Nome completo
- Data de nascimento
- CPF
- E-mail
- Telefone
- Endereço
- Foto
- Cargo
- Dados bancários
Os dados solicitados são necessários para o relacionamento, capacitação e viabilização das campanhas, para envio de notificações ou push do app Multilaser para atendimento de solicitações e dúvidas. Informações como data de nascimento e foto são necessárias para validação e vistoria.
Quando você participa de promoções, campanhas ou se cadastrar para participar de comunidades vinculadas as marcas do grupo
- Nome
- E-mail
- Endereço
- Whats APP
- Dados de redes* *Cadastro nas nossas comunidades
Os dados solicitados são necessários para o relacionamento, capacitação e viabilização das campanhas, promoções ou participação em comunidades específicas. As informações são coletadas mediante o seu consentimento.

3. Compartilhamento de dados pessoais

A Multilaser poderá compartilhar os seus dados para viabilizar alguma das atividades descritas nesta política. O compartilhamento dos seus dados poderá ser feito com parceiros de negócio e com autoridades e órgãos reguladores, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Parceiros de negócios

Tais como: fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos;

Finalidades do compartilhamento:

Se você for menor de 18 anos de idade, não envie para nós seus dados pessoais (por exemplo, seu nome, endereço e e-mail). Se desejar contatar a Multilaser de uma maneira que exija o envio de seus dados pessoais, peça a seus pais ou responsáveis legais para fazerem isso por você.

  • Aprimoramento dos nossos serviços, website e aplicativo e operacionalização da Loja Virtual.
  • Auxílio na prestação dos serviços que entregamos a você, por exemplo, venda online.
  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificação push ou outros meios de comunicação
  • Auxílio no desenvolvimento de novas funcionalidades das nossas plataformas
  • Transação financeira para realização de pagamento do pedido
  • Marketing, envio de brindes, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
  • Exercício regular de direitos da Multilaser
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

4. Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Enquanto você for um Cliente Multilaser, por todo o período em que a Multilaser armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.

Armazenaremos os seus dados pelo tempo necessário para atender as finalidades de tratamento estabelecidas nesta política.

Quando aplicável, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Multilaser ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar seus dados para cumprir com obrigações de garantia e também para preservar nossos direitos em ações judiciais.

5. Seus direitos como titular de dados pessoais

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente quais são seus direitos e como pode exercê-los. Nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.

Armazenaremos os seus dados pelo tempo necessário para atender as finalidades de tratamento estabelecidas nesta política.

Seus direitos:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais O fato de você ser Cliente Multilaser já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar a Multilaser que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais a qualquer momento.
Acesso aos dados pessoais Você pode solicitar que a Multilaser informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode realizar a atualização pelo site, ou você pode pedir a correção ou complementação a Multilaser.
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar a anonimiazação, bloqueio ou eliminação desses dados.
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais.
Informação das empresas com as quais a Multilaser compartilhou seus dados Você pode solicitar que a Multilaser informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.
Revogação do consentimento e possibilidade de não fornecimento do consentimento. Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização a qualquer tempo. A revogação do consentimento ou o não fornecimento do consentimento podem resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades ou serviços.
Informações sobre processos que envolvam Decisão Automatizada Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de negócio, proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência, a Multilaser não informa a forma de funcionamento desses sistemas automatizados. Importante destacar que a Multilaser não garante um resultado diferente da primeira decisão, mas podemos garantir que os nossos modelos tecnológicos são consistentes e pautados em princípios legais e éticos.
Direito de Portabilidade Você pode solicitar que a Multilaser informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

Sobre o cancelamento de recebimento de Newsletter:

Caso você não tenha mais interesse em receber nossas comunicações, você pode clicar no botão “cancele o recebimento” disponível em nossas comunicações no campo superior ou encaminhando um e-mail diretamente para privacidade@multilaser.com.br informando seu nome completo, e-mail cadastrado e se possível, anexo a última newsletter recebida.

Como exercer seus direitos:

Envie um e-mail para privacidade@multilaser.com.br

Para atender sua demanda, podemos solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade.

Você também pode peticionar diretamente para ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), caso sua solicitação não tenha sido atendida pelo controlador.

6. Cookies e Tecnologias de Monitoramento

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas ou no App Multilaser de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo.

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes:

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam uma de nossas lojas, e o app Multilaser, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

7. Medidas de segurança

A Multilaser usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.

Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotados no mercado. Temos uma equipe robusta, altamente qualificada e responsável por garantir que a Multilaser adote as melhores práticas de segurança, dentre elas:

  • Múltiplo fator de autenticação para finalização da compra;
  • Segurança como código, a fim de viabilizar automações e respostas rápidas e eficientes para eventos de segurança no ambiente tecnológico;
  • Criptografia para dados em repouso, em trânsito e em uso, para garantir a integridade das informações;
  • Monitoramento contínuo do ambiente;
  • Análises e testes contínuos de segurança da informação em nossos sistemas, feitos por times internos e externos;
  • Auditorias periódicas.

Recomendamos ainda que você nunca compartilhe sua senha com ninguém, ela é pessoal e intransferível.

8. Alterações a essa Política de Privacidade

A Multilaser poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site.

Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você estará concordando com as novas condições – mas você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso.

Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

9. Fale Conosco

Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato pelos canais abaixo: privacidade@multilaser.com.br

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

ESTA POLÍTICA SE APLICA A TODAS AS MARCAS DO GRUPO

Marcas do grupo
DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO:
23 de Maio de 2022